Онлайн заявка

Выберите понравившийся букет или композицию. Позвоните нам по телефону +7(4832) 42 00 12 или оставте Ваш запрос, наш флорист обязательно свяжется с Вами в ближайшее время.

Контактное лицо*:
Название фирны:
Телефон*:
Эл. почта*:
Сообщение:
* - поля обязательного для заполнения

Брянск, Московский проспект, 4

+7 (4832) 42 00 12

Какие цветы не следует дарить на 8 марта ?

   8 марта – праздник, в честь которого принято задаривать женщин цветами. Однако не все цветы уместны. Давайте разбираться, какие цветы не стоит дарить женщинам на 8 марта.

   Итак, если вы хотите произвести хорошее впечатление на свою девушку, жену, подругу, коллегу, маму, бабушку, сестру, то не дарите им такие же цветы, как в прошлом году. У девушек отличная память, в особенности это касается подарков.   

   Если вы подарите такой же букет, как и на прошлый праздник, рискуете, что она примет вас за человека с ограниченной фантазией. Забудьте о цветах искусственных, сухих, подмороженных, увядших.

   Не стоит дарить букет в упаковке, помните, что она служит лишь для переноски цветов. Попытайтесь не переборщить с оформлением букетов, не дарите цветы с излишними блестками, бабочками и ленточками. Не дарите стандартный букет, побудьте оригинальным и, конечно же, учитывайте вкусы той, кому он предназначен. Не покупайте подснежники.

   Помимо недовольной женщины вы можете получит в придачу штраф за уничтожение первоцветов. Ведь эти милые цветочки занесены в Красную книгу. 

21.02.2017

вернуться к списку

+7 (4832) 42 00 12

Яндекс.Метрика